ГЛОНАСС/GPS-мониторинг транспорта, контроль расхода топлива, тахографы
Заказать звонок
+7(863) 226-80-28

Часы работы: Пн-Пт 9:00 - 18:00

Навигация ГЛОНАСС и установка системы ГЛОНАСС

Навигация ГЛОНАСС – это спутниковая система навигации, принадлежащая России. На данный момент в мире существуют две глобальные системы навигации. Это GLONASS и GPS. Основой системы являются более 20-ти спутников, которые движутся в трёх орбитальных плоскостях над поверхностью Земли. Особенностью ГЛОНАСС является то, что спутники не имеют резонанса с движением нашей планеты, т.е. не возникает необходимости выполнять корректировки ни на каком этапе существования системы.

Навигация ГЛОНАСС. Преимущества использования

Установка системы ГЛОНАСС позволяет получать актуальные данные в любой момент времени при любых климатических условиях. Благодаря этой системе спутниковой навигации можно в любой момент времени абсолютно точно определить:

  • местоположение,
  • скорость,
  • время.

Главными преимущества, которыми обладает навигация ГЛОНАСС, являются:

  • надёжные сигналы от спутников. Благодаря этому существенно сокращается время инициализации и увеличивается надёжность полученных показателей,
  • надёжная работа в своем диапазоне частот,
  • идеальный сигнал, который можно принимать в любой точке земного шара (на суше, на воде и т.д.).

Разнообразное навигационное оборудование, предлагаемой нашей компанией, даёт возможность каждому клиенту подобрать идеальный вариант как для собственных потребностей, так и для корпоративных.

Установка системы ГЛОНАСС. На что обратить внимание

Установка системы ГЛОНАСС позволит вам постоянно иметь доступ к актуальной информации о месторасположении, отдалённости, оптимальном маршруте и т.д. Главное, на что стоит обратить внимание – это надёжность ваших устройств для приёма сигналов от спутников. Навигационное оборудование стоит приобретать только в надёжных компаний. Ведь главное, чтобы ваше устройство работало очень долго, предоставляя вам только правдивую информацию. И наша компания – ваш надёжный союзник в этом!